Клиники Израиля
20-летний опыт работы в государственной системе здравоохранения Израиля
Лечение в Израиле
Профессионализм и компетентность сотрудников
Лучшие врачи Израиля
Прямые контакты с ведущими специалистами и клиниками Израиля
Клиники Израиля
Профессиональный медицинский перевод
Лечение в Израиле
Кратчайший и успешный путь решения ваших медицинских проблем
Лучшие врачи Израиля
Теплое, внимательное и предупредительное отношение к нашим клиентам


Кибер-нож

Пусть это название никого не вводит в заблуждение. Кибер-нож не имеет ничего общего с инструментом, который мы привыкли называть ножом или скальпелем. Использование кибер-ножа не предполагает хирургического вмешательства. Поэтому правильнее называть кибер-нож радио-хирургической системой.

Систему в 1992 году изобрёл профессор нейрохирургии Стенфордского университета (США) Джон Адлер. В медицинских центрах мира таких установок сегодня 250. Есть они и в Израиле, например, в больницах «Ихилов» и «Ассута». Специалисты, получившие право работать с кибер-ножом, прошли стажировку в специализированных клиниках Европы и Америки.

Что собой представляет кибер-нож? Это линейный ускоритель электронов, который смонтирован на роботизированном манипуляторе. Для облучения используются не электроны, а фотоны, которые возникают при столкновении электронов с материалом мишени ускорителя. Манипулятор имеет 6 степеней свободы. Это позволяет направить поток излучения в любую точку под любым углом. Поэтому кибер-нож незаменим при лечении опухолей (доброкачественных и злокачественных) в самых уязвимых местах организма. Это, прежде всего, опухоли головного и спинного мозга, лёгких, печени, поджелудочной железы, простаты, сетчатки – одним словом, в тех местах, где хирургическое вмешательство или невозможно, или связано с большим риском. Кибер-нож удаляет опухоль без хирургического вмешательства и при этом не поражает здоровые ткани. Кроме всего прочего, кибер-нож успешно используется вместо лучевой терапии. Высокая точность позиционирования пучка ионизированного излучения позволяет увеличить дозу облучения одного сеанса и, таким образом, сократить курс лечения. Вместо нескольких недель чаще всего достаточно нескольких дней. При этом процедура выполняется амбулаторно и не требует анестезии.

Поэтому, если ваш лечащий врач сказал, что без операции не обойтись, не спешите подписывать своё согласие на операцию. Может оказаться, что всё-таки можно обойтись без операции. Кибер-нож –надёжная и безопасная альтернатива.


Предварительная консультация – бесплатно!


Обращайтесь к нам!

E-mail: contact@imvmed.com
Телефон: 972-542214884 (Александр)
Skype: AL123489



Министерство туризма Израиля о лечении в Израиле:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Имя: *
E-mail: *
Телефон: *
Сообщение:
 
Быстрый запрос

Дипломы