Клиники Израиля
20-летний опыт работы в государственной системе здравоохранения Израиля
Лечение в Израиле
Профессионализм и компетентность сотрудников
Лучшие врачи Израиля
Прямые контакты с ведущими специалистами и клиниками Израиля
Клиники Израиля
Профессиональный медицинский перевод
Лечение в Израиле
Кратчайший и успешный путь решения ваших медицинских проблем
Лучшие врачи Израиля
Теплое, внимательное и предупредительное отношение к нашим клиентам


Лечение наркомании в Израиле

Долгое время считалось, что наркомания – это не болезнь, а преступные наклонности отдельных людей, употребляющих наркотики. Их привлекали к ответственности не только за распространение, но и за употребление наркотиков. Постепенно сложилось и законодательно оформилось убеждение, что наркозависимость – это всё-таки болезнь, и её надо лечить. Многочисленны и случаи, когда люди принимали наркотические препараты в качестве болеутолящих и пристрастились к ним с невозможностью самостоятельно избавиться от этого пристрастия. Темпы распространения этой болезни так высоки, что мировая медицина за ними не успевает. В мире 13 млн человек относятся к категории наркоманов. Только в одной России 1,8 млн людей, которых врачи считают наркозависимыми, почти миллион из них моложе 24 лет. В среднем в год только в России от наркотиков умирает 70 тыс. человек. Рекордным был 2006 год, когда умерло почти 100 тысяч. Наркоманов, даже если они хотят лечиться, вылечить очень трудно. Российская статистика сообщает, что в России 2000 наркоцентров и наркодиспансеров, при этом им удаётся избавить от наркозависимости только 7-15% своих пациентов.

В Израиле этот процент был всегда значительно выше, но стопроцентного уровня он не достигал до тех пор, пока на авансцене борьбы с наркоманией не появился израильский врач-нарколог, доктор Андрэ Вайсман. Применительно к разработанному им методу министерство здравоохранения Израиля опубликовало сведения, что количество наркоманов, которые избавились от своей болезни уже превысило 11 тыс. человек, и эффективность лечения приблизилась к 100%. Этот метод официально признан революционным методом лечения наркомании, аналогов которому в мире нет, и эта разработка внесена в перечень выдающихся изобретений в области медицины. Дело дошло до того, что в клинику доктора Вайсмана приезжают лечиться люди со всего мира, и приходится согласовывать очередь задолго до приезда, несмотря на довольно высокую стоимость лечения.

Метод доктора Вайсмана сокращённо называется ANR – метод ускоренной неврорегуляции. При этом воздействие на болезнь производится на уровне рецепторов мозга. С помощью этого метода ускоряют абстинентный синдром (ломку). Это может вызвать болезненные явления, поэтому применяют анестезию и обезболивающие средства. При этом пациент госпитализируется на 24-36 часов, из которых примерно 4 часа он находится в состоянии поверхностной анестезии. После этого назначается курс лечения препаратом налтрексон. Сам Андрэ Вайсман говорит об этом так: "Я усыпляю больного и под общим наркозом провожу его через "ломку", которая является неизбежным фактором, сопровождающим излечение".

- Медицина на протяжении последних десятков лет не предлагала именно медицинского решения для такой проблемы, как наркомания. Предлагалась психологическая или реабилитационная помощь, в то время как не устранялся сам корень проблемы, и не удивительно, что людям всегда настолько трудно было избавиться от наркомании, - объясняет д-р Вайсман в нашей беседе. – Я не люблю, когда мой подход называют методом. Нет, это не просто еще один метод – это совершенно иной, революционный и единственно работающий на сегодняшний день способ лечения наркозависимости!

- В чём же заключается Ваш революционный подход?

- В искоренении проблемы на физиологическом уровне. В прямом воздействии на рецепторы мозга, отвечающие за тягу к наркотикам.

- Действительно ли можно заявлять о стопроцентном успехе?

- Следует уточнить, что после нашего лечения пациенту назначается специальный препарат для окончательного закрепления результата. Длительность его приема зависит от степени наркозависимости. Мы назначаем препарат на несколько месяцев, иногда на полгода. И, если пациент продолжает принимать этот препарат в строгом соответствии с нашими назначениями, рецидивов не случается.

- А случались ли осложнения, связанные с самим лечением, которое проводится под наркозом?

- За 20 лет нашей практики – ни разу!

Одним словом, тот, кто хочет быстро и окончательно избавиться от наркозависимости, с гарантированным успехом лечения, может сделать это на сегодняшний день только в Израиле у д-ра Вайсмана или в филиале его клиники в Калифорнии (США).

Компания IMV-Group успешно сотрудничает с д-ром Вайсманом и его клиникой, помогая своим клиентам преодолевать языковой барьер и сопровождая их не только в течение всего процесса лечения, но и после их отъезда из Израиля. Большинство из них ранее уже пытались избавиться от наркотической зависимости другими методами, но безуспешно. Они сообщают нам о том, что после лечения наркозависимости в Израиле их жизнь в корне изменилась! Жизнь вернулась в нормальное русло – тяга к наркотикам исчезла раз и навсегда, наладились отношения в семье, успешно складывается карьера.

Если Вас или кого-то из Ваших близких настигла эта беда, обращайтесь к нам! Разве Ваша жизнь не стоит того, чтобы её спасти?

IMV-Group (Israel Medical Vector) – Вектор Вашего здоровья!

Маргарита Лихштейн – генеральный директор компании IMV-Group в Израиле.
www.imvmed.com
contact@imvmed.com


Предварительная консультация – бесплатно!


Обращайтесь к нам!

E-mail: contact@imvmed.com
Телефон: 972-542214884 (Александр)
Skype: AL123489



Министерство туризма Израиля о лечении в Израиле:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Имя: *
E-mail: *
Телефон: *
Сообщение:
 
Быстрый запрос

Дипломы