Клиники Израиля
20-летний опыт работы в государственной системе здравоохранения Израиля
Лечение в Израиле
Профессионализм и компетентность сотрудников
Лучшие врачи Израиля
Прямые контакты с ведущими специалистами и клиниками Израиля
Клиники Израиля
Профессиональный медицинский перевод
Лечение в Израиле
Кратчайший и успешный путь решения ваших медицинских проблем
Лучшие врачи Израиля
Теплое, внимательное и предупредительное отношение к нашим клиентам


ДЦП поддаётся лечению... в Израиле

До недавнего времени диагноз ДЦП (детский церебральный паралич) воспринимался как приговор, который обжалованию не подлежит. Но в Израиле таких приговоров не признают. Израильские врачи считают, что нет такого медицинского приговора, который нельзя обжаловать. Что касается ДЦП, то действительно, есть случаи заболевания, когда лечение не приносит заметного эффекта. Но при этом, можно с уверенностью сказать, что если больному ребёнку не удалось помочь в Израиле, значит, ему помочь было невозможно при сегодняшнем уровне мировой медицины. Если случай неизлечимый, то на стадии диагностики врачи об этом честно сообщат родителям, но безнадёжных случаев не так уж много. Как правило, лечить ДЦП можно и рассчитывать на положительный результат тоже можно. По статистике, в Израиле успех лечения ДЦП превышает 85% - это наиболее высокий показатель в мире. Если есть подобный шанс на улучшение функциональных характеристик ребенка, не использовать его нельзя.

ДЦП возникает при заболеваниях головного мозга ребёнка на стадии беременности, в результате родовой травмы или при той или иной вирусной инфекции в первые два года жизни. Причинами ДЦП чаще всего являются: кислородное голодание, воздействие на плод наркотиков или алкоголя (иногда никотина), внутриутробные инфекции. Современной медицине известны 400 факторов, которые могут вызвать ДЦП.

Признаки ДЦП: умственная отсталость, атония, эпилепсия, нарушение зрения, речи или слуха. Различают три типа ДЦП: статический (скованные движения), атеноидный (непроизвольные движения) и атаксический (нарушения равновесия и умственная отсталость).

Лечение ДЦП в Израиле начинается с установления диагноза. По американской статистике, до 30% диагнозов ДЦП устанавливаются ошибочно. Если не установить правильный диагноз, то ребёнка будут лечить от той болезни, которой у него нет, а та, которая есть, будет прогрессировать. Для диагноза совершенно необходимо магнитно-резонансное исследование, которое проводят под наркозом. Но и его бывает недостаточно. Кроме МРТ, чаще всего производят компьютерную томографию и электроэнцефалографию. Результаты обследования в Израиле расшифровывают, как минимум, два врача, чтобы исключить вероятность ошибки. Считается, что диагноз ДЦП подтвердился, если выявляется заболевание ткани белого вещества головного мозга.

В основу лечения положена старая медицинская аксиома: "Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам".

Лечение производит целая бригада врачей с различной медицинской специализацией. В бригаду входит невролог, логопед, физиотерапевт, трудотерапевт и т.д.

Медицинский центр, где лечат ДЦП. не похож на больницу. Здесь, кроме врачебных кабинетов, есть бассейн, массажный кабинет, тренажёрный зал, комнаты для игр. Лекарственные препараты, которые используются для лечения, направлены на улучшение деятельности мозга и нервной системы.

Хирургическое вмешательство тоже может быть назначено. Оно необходимо при лечении ортопедических проблем, возникших в результате ДЦП (проблемы позвоночника, искривление ног и.т.д.) Продолжительность лечения, как правило, - 2 недели, а через полгода ещё две недели. В промежутках между лечением с ребёнком занимаются родители, которых для этого обучают специальным приёмам. В особо сложных случаях процесс реабилитации может растянуться на несколько лет. Шанс на полное выздоровление есть не у всех, но всё-таки в большинстве случаев надежды родителей оправдываются, и ребёнок вырастает здоровым и полноценным. Бывает, что даже случаи, которые на первый взгляд выглядели безнадёжными, в результате целенаправленного лечения таковыми не оказались. Абсолютно безнадёжным является только один случай, когда родители не верят в успех и отказываются от наиболее действенного лечения для своего ребёнка, которое мы предлагаем ему в Израиле.

Маргарита Лихштейн – генеральный директор центра медицинского обслуживания в Израиле IMV-Group.
www.imvmed.com
contact@imvmed.com


Предварительная консультация – бесплатно!


Обращайтесь к нам!

E-mail: contact@imvmed.com
Телефон: 972-542214884 (Александр)
Skype: AL123489



Министерство туризма Израиля о лечении в Израиле:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Имя: *
E-mail: *
Телефон: *
Сообщение:
 
Быстрый запрос

Дипломы