Клиники Израиля
20-летний опыт работы в государственной системе здравоохранения Израиля
Лечение в Израиле
Профессионализм и компетентность сотрудников
Лучшие врачи Израиля
Прямые контакты с ведущими специалистами и клиниками Израиля
Клиники Израиля
Профессиональный медицинский перевод
Лечение в Израиле
Кратчайший и успешный путь решения ваших медицинских проблем
Лучшие врачи Израиля
Теплое, внимательное и предупредительное отношение к нашим клиентам


Лечение облысения в Израиле

Кто о чём, а мы об алопеции. Может быть, не все знают это слово. Медики любят изъясняться на языке, который непонятен тем, кому не посчастливилось учиться в медицинском институте. Алопеция – это облысение. От этой болезни ещё никто не умер, но те, кто от неё страдает, ненавидят её всей душой. Можно ли избавить человека от этой проблемы? Те, кто утверждают, что они вылечат всех лысых без исключения, вводят вас в заблуждение. Контролирующие органы называют это недобросовестной рекламой, за которую предусмотрена весьма строгая ответственность. Есть случаи, когда современная медицинская наука и практика помочь человеку не в состоянии. Но это можно сказать почти о любой болезни, которая сильно запущена. Вместе с тем, израильская медицина достигла неоспоримых успехов не только в борьбе за жизнь людей, но и в борьбе за качество жизни, в том числе, в борьбе с облысением.

Если для мужчин облысение – это почти в порядке вещей, то для женщин – это почти катастрофа. Если у женщины начинают выпадать волосы, она теряет чувство уверенности в себе и приобретает множество негативных комплексов. Причины женского облысения: гормональный стресс, хроническая усталость, последствия химической обработки волос.

Мужское облысение может быть результатом генетической предрасположенности, побочного эффекта лекарственных препаратов или психо-эмоциональных перегрузок. Не существует одного чудодейственного препарата, который бы помог всем и каждому. В каждом конкретном случае лечение в Израиле производится специалистами-дерматологами, которые вооружены новейшими знаниями и новейшей медицинской техникой. 20 лет назад в этой отрасли медицины работало 100 учёных во всём мире, сейчас их более 500. Они знают, какие надо применять медикаменты, и как осуществлять хирургическое восстановление волос, то есть трансплантацию. В некоторых случаях есть возможность остановить процесс облысения, в некоторых замедлить его, а в некоторых – повернуть вспять.

Существует два основных вида алопеции – андрогенная и очаговая. Способов лечения много, но начинают обычно с микровидеодиагностики и минералограммы, а заканчивают пересадкой волосяных фолликул. При этом используются так называемые микропинцеты, которые в сочетании со специальным набором медицинской техники позволяют обходиться без болевых ощущений и без последующих осложнений.

Лысина – это не приговор, который обжалованию не подлежит.

Мы надеемся познакомиться с Вами и с вашей лысиной, а при расставании мы вам подарим две ваших фотографии: на первой – вы будете сфотографированы до лечения, а на второй - после.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы найдем кратчайший путь к решению Ваших проблем!

IMV-Group (Israel Medical Vector) – Вектор Вашего здоровья!

Маргарита Лихштейн – генеральный директор компании IMV-Group в Израиле.


Предварительная консультация – бесплатно!


Обращайтесь к нам!

E-mail: contact@imvmed.com
Телефон: 972-542214884 (Александр)
Skype: AL123489



Министерство туризма Израиля о лечении в Израиле:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Имя: *
E-mail: *
Телефон: *
Сообщение:
 
Быстрый запрос

Дипломы